Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. KEBAB HOUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1618 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Kebab House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 0:23 Alles Bestens.
20 Mai 2024 um 12:43 Ich habe eine Bestellung über die App um 19:00 Uhr aufgegeben, die für 20:30 Uhr geplant war, so dass ich genügend Spielraum hatte. Kam um 21:15 Uhr an, kalt, und obendrein sprach er schlecht mit uns.
20 Mai 2024 um 11:22 Das letzte mal war eine Katastrophe aber eine Chance wollt ich euch noch geben und siehe da, es geht doch ;-)
19 Mai 2024 um 21:42 zum wiederholten male kam das essen erst nach rückruf und mit großer verspätung essen war kalt pizza ungeniesbar wenn euch ne panne passiert gebt nicht immer den fahrern die schuld sagt doch offen oh haben wir vergessen das glaubt man eher
14 Mai 2024 um 20:19 100min
8 Mai 2024 um 7:37 So leckeres Fleich, Soßen und knusprige Pommes habe ich noch nicht bekommen. TOP!
4 Mai 2024 um 9:22 essen wie immer gut und es kam auch heis an leider etwas sehr lange warte zeit essen kam erst nach dem nochmal hinterhertelefoniert wurde (75min nach bestellung)
3 Mai 2024 um 22:29 Haben 1 std gewartet der fahrer musste wieder zurück da das Künefe ausgekippt ist, er kam nach einer weiteren stunde erst zurück und das Künefe war nicht lecker, matschig ... sehr enttäuschend. Nicht mal eine richtige Entschuldigung kam.. nie wieder
29 Apr 2024 um 23:22 Leider was vergessen…
28 Apr 2024 um 21:16 Immer wieder gern
24 Apr 2024 um 20:31 Essen war super und auch pünktlich besser geht es nicht
21 Apr 2024 um 21:25 Sonntagnachmittag zwei Döner mit Salat bestellt. War nach 25 Minuten da, alles warm und lecker.