MR. KEBAB HOUSE

MR. KEBAB HOUSE Grill zum genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1126 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Kebab House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 20:18 Perfect
15 Mai 2022 um 19:57 Nur 75 minuten auf kaltes essen gewartet! und 2 getränke bestellt . das liferung kommt ohne getränke,sie wollten mir geld gieben für die getränke. irgendwas passiert jedesmal, . Ich werde nie wieder von hier bestellen. :)
15 Mai 2022 um 16:28 Sorry Leute, das könnt ihr besser. Falsches Fleisch auf meinem Dönerteller und das Brot schmeckt schimmlig. Ich komme sonst mehrmals in der Woche zu euch in den Laden. Bestellen werde ich nicht mehr. Lieber komme ich zu euch. Trotzdem danke....
14 Mai 2022 um 21:18 War sehr gut, nur das brot war leider nicht so knusprig wie sonst.
13 Mai 2022 um 19:04 Essen ist kalt, fast zwei Stunden gewartet
12 Mai 2022 um 8:03 Das Essen und die Lieferung war gut. Gute Portion. Leider sind die Preise so explodiert, dass ich mir zukünftig drei mal überlege, ob ich nicht lieber woanders bestelle. Schade, war ein treuer Kunde…
10 Mai 2022 um 19:58 Alles bestens
3 Mai 2022 um 21:45 Super große Portionen und wie immer lecker.
3 Mai 2022 um 21:24 Schade das ihr jetzt so teuer seid. 5€ Für nen Döner fand ich immer ok. Jetzt werd ich nicht mehr bestellen.
2 Mai 2022 um 19:26 Essen war früher als gedacht da und schön warm. Und sowohl Döner als auch Köfte sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne. Auch wenn es manchmal länger dauert.
29 Apr 2022 um 21:06 Eine Frechheit!!! Essen kalt und auch noch falsch. Dönerteller bestellt ohne Beilage. Sollen die Kunden das Essen selber aufwärmen? Wollte mich per Telefon beschweren, und nach 5 min. habe ich aufgelegt. Sonst bewerte ich Positiv! Glatte 6!!
25 Apr 2022 um 12:28 Lieferung schnell, leider 2 mal kleine Pommes statt der großen bestellten und bezahlten bekommen. Geschmacklich dieses mal wirklich schlecht und es ist 3 von 5 Personen nicht gut bekommen.